Dise

и что тебе в этом?
что тебе в этих флагах?
в этом вечном изувеченном
памятью построении нового
беспросветного
светлого будущего?
что  тебе газетные вырезки,
голоса у.мерших, нет, уме.рших?

быть бы снова на самокате.
в автомате газировка по три копейки!
там тебе косы распущенные на груди
бесконечные письма домой
о не конченном лете-

и в билете четыре буквы СССР
но парижская осень в кармане 


Рецензии