Дед

Я по-делу вечно недоволен,
Все ворчу,кряхчу и всех ругаю.
Может я неизлечимо болен ?
Жалко, медицины я не знаю.
Но зато по- жизни все умею-
Топором работаю ,рубанком.
Вспомню старика-Хемингуэйя,
И себя становится мне жалко.
Где года мои? Бушующие страсти?
И бабенок восхищенных взгляды .
СМИ пугают, рвут меня на части,
Ну а много ль старичку то надо-
Чтоб приехали внучата, погостили.
Да по рюмочке со мной употребили.
Видно критики давнишней не простили.
Навсегда дедулю позабыли.


Рецензии