Неисповедимы ли? карантинно-ударное

То ли, идеей наказанья грешных
двИжимый,
Господь послал на Землю вирус
ненавИдимый,
То ль, лже-идеей Конца Света
одержИмый,
Здесь Сатана устроил пир,
В аду не вИданный…

Мы ж, все - твердим
(грешны, непогрешИмы ль…):
«Пути Господни –
НЕИСПОВЕДИМЫ!..»

(картинка из Инета)


Рецензии