Весняночка

По лужам шагаем,по лужам шагаем,
И радостно нам, всё равно.
Мы,зиму шугаем,зиму шугаем,
Весной,хотим жить давно.
       Припев.
Весна,весна,весняночка,
Куда ни кинь,глаза.
Везде, её деляночка,
И ей,в работе,не нужны тормоза.

А лужи,лужи,эти лужицы,
Они,нам совсем нипочём.
Сердечко,с ними очень дружится,
И радость, радость,бьёт ключом.
      Припев.

И холод не нужен,и холод не нужен,
Жар,нам не ломит костей.
И лишь с теплом,с теплом, всякий дружен,
Весенних,все ждём новостей.
       Припев.
Зима не сетуй,зима не сетуй,
С весной, компромисс ты найди.
На север последуй,на север последуй,
С дороги весны,прочь уйди.
        Припев.


Рецензии