Слегка прибрался...

Пыль стряхнул и тряпочкой протёр -
Образ твой нежданно проступил.
Чувств припомнился чуть тлеющий костёр,
У которого недолго я гостил.

Ты прочла и закричала: "Циник!"
Но, вздохнув, взяла тряпицу в руки...
Звякнул тихо памяти будильник,
На часочек излечив от скуки.

Вот она - цена воспоминаний -
Это просто пОднятая пыль
Над унылым склепом подсознанья,
Там, где в небыль превращалась быль.

 


Рецензии