Частушки-коротушки 6

Не целуй меня родная,
Не целуй меня в засос.
От такого поцелуя,
Организм идёт в разнос.
*
Нас правитель поучает
«Не гуляйте,  без причин...»
Говорит, кто соблюдает,
Тот повысит себе чин.
И чиновники, все дружно,
Чтобы  чин свой повышать:
Как забить на свою службу,
Стали думать и гадать.
*
В магазинах под «сурдинку»,
Цены выросли в разы.
Покупать одну резинку,
Остается, не  трусы.
*
Нам правительство решило:
«Будем мы в дальнейшем жить!»
«А если вдруг оставят силы,
Будем срочно хоронить...»
*
Я не делаю прививок,
Будто в них вселился бес...
Там поляна из опилок,
Где когда-то стоял лес.
*
«Хорошо жить» запретили,
Говорить о чем болит.
А теперь нас  научили:
«Хочешь, есть, возьми кредит».




 


Рецензии