Откровенно о Любви

Только не надо понтоваться
И строить целку из себя,
Я знаю-хочешь ты отдаться,
И нежно я войду в тебя.

И грудь твоя уже набухла,
И в трусиках всё помокрело,
Последняя свеча давно потухла,
Пришла пора заняться делом.

И не сжимай свои коленки,
Сегодня ночью я не отступлю,
Сниму с тебя я целку с пенкой
И, может быть, скажу-люблю.

Не строй сегодня недотрогу,
Твои соски сейчас целую,
И не молись своему Богу,
Закрыв глаза, в тебя войду я.

Сегодня женщиной ты будешь,
И я уже в тебя вхожу,
И эту ночь ты не забудешь,
Я кончил сразу-честно доложу.

И ты внезапно закричала,
Помочь стать женщиной просила,
Ногтями кожу мне сорвала,
И кровью простынь оросила.

И растянувшись на постели
Мне девственность свою отдала,
Я весь дрожу на твоем теле,
Ты мне "спасибо" прошептала.

Амур на тебя руку наложил,
И ты мой чл-н поцеловала,
Весною головы вскружил,
Ну,а теперь-ВИНА В БОКАЛЫ!..


Рецензии