Мне не верили

Мне не верили, а жаль…
Правду скажет только время,
Ныне тёмных дней вуаль
Простирается над всеми…
Но настанет светлый час –
Что скрывалось, будет явным:
Тот, Кто видит дальше нас,
Позаботится о главном!
Мне не верили, и пусть…
Ложь не может длиться вечно,
Хоть и труден к Богу путь,
Но не скоро до конечной…


Рецензии