Не перестало, а заматерело

14052020 1239

 
   Не перестало, а заматерело
 
 
   Гражданская война местоименных словоформ,
   или "Оно", под прежним псевдонимом
 
 
   "Мы" - так давно окаменело,
   Что - перестало быть г..ном?
 
   Не перестало, а заматерело,
   И в нем, матером, мать его, особенная вонь




Рецензии