Какое странное столетие...

     Какое странное столетие:
     Мысль в нём-особо "глубока"...
     Не войны будут в...лихолетье,
     А вирус правит "бал"...пока.
     Как жить? И-кому верить,люди?
     Коль информации...волной,
     Одна страшней другой...на "блюде",
     Волнует разум и покой...
     И вновь...планируется гибель
     Народа.Толпами! Гурьбой!
     "Эксперимент"...в России будет?
     Как смена строя в год лихой???
     Опять Россия-ПИОНЕР???
     Для достижения новой ЦЕЛИ ?
     Всем странам,как живой пример
     Для новых...волеизЪявлений???
     Готовят...бункеры больниц,
     Что очень на тюрьму похожи...
     И до каких дойдёт границ,
     Та мысль,что жаждет-УНИЧТОЖИТЬ???
     Медперсонал в "чумо-костюмах"...
     И день,и-ночь,без выходных,
     Так вирус страшен? Думы...думы.
     И кто за этим всем...стоит?
     Весь ШАР ЗЕМНОЙ...как будто,спятил!!!
     Одномоментно..."заболел"....
     Как прекратить? Кто ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙ ???
     Какой будет финал? Удел???
     Чего мы ждем? Всеобщего заклания???
     А может думать всё ж начнём???
     Включим мозги и понимание?
     ------14.05.2020.год------------------
     Прослушала доктора Буттара:Билл Гейтс планирует вакцинировать всю планету...
    


Рецензии
Интересные размышления и наблюдения. Только бы не гибель народа. Толпами! Гурьбой!

Виктор Друзенко   03.06.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.