На работу выхожу

НА РАБОТУ ВЫХОЖУ

Ветер, снег и дождик с градом,
Я по лужам вальс кружу,
Не плаща, не зонт не надо-
На работу выхожу!

Удивляется прохожий,
Крутит пальцем у виска,
Говорит- Совсем похоже
Нет мозгов у дурака.

Обниму его танцуя
И целуя расcкажу -
Я сегодня, Аллилуйя!
На работу выхожу!

На работу выхожу я,
Может только на два дня
И поэтому танцую
И пою тра-ля-ля-ля!

Говорят мне- Допоешься!
Дотанцуешься гляди!
Что от радости трясешься?
Сокращения впереди!

Ну, а я смеясь танцую
Под дождем и не тужу!
Мне сегодня всё по-х*ю-
На работу выхожу!


Рецензии