Ещё поборемся




Поняла я истину простую:
Настрой  души  – за цель берёшь.
Народ по- разному толкует,
Но жить захочешь – не умрёшь!

Два пути у человека, выбирай:
Соломинку, как жердь, хватай,
Или глаза бессильно закрывай.
С косой придёт – сиди и ожидай!

Недуг побори и убедись -
Всё прекрасно, и не всё потеряно.
Пусть продлится по желанью жизнь.
Дел на земле ещё не меряно!

Впереди весенние рассветы,
Осени волшебной листопад,
Зимы метелей песни не допеты.
Ждёт  восторженно  любимый  взгляд.


Рецензии