Счастливый случай

Просто  счастливый  случай,
В инете  встретиться с тобой,
Может  родственные души
Отмечены  нам  Судьбой ?

Понятен с полуслова.
Из  твоих   ранимых  слов,
Скажу  тебе я снова: -
-"Принц  из моих ты  снов"


Рецензии