Пью один

Когда Судьба возьмёт за глотку,
И перекроет клапана,
Давай братан возьмём мы водку,
Хоть Жизнь у нас с тобой одна.

Бывают в Жизни разные листы,
И чёрный день мы проклинаем,
Но как нам проложить мосты,
До счастья, которого не знаем?

Сегодня нам давно за сорок,
И Жизнь уже почти прошла,
Но есть наш день, который дорог,
Сегодня ностальгия на меня нашла.

Сижу сейчас и молча пью,
А завтра где искать работу?
Сейчас ещё разок налью,
И снова вспомню свою роту.

Но Жизнь идёт и надо жить,
И застрелиться смысла нет,
Как путь до Счастья проложить?
...А вдруг поможет пистолет?..


Рецензии