Стихоплётка!

СОФИЙКИНЫПОБАСКИ!

Я просто удивляюсь на Баскова,
зачем он делал, несколько раз(?)
тем более, предложения певичке
хоть и с красивым именем Софи,
но фамилия-то у неё Кальчева!
В ней слышится корень и калека,
и кое-что другое нелицеприятное!
Обратите своё внимание!
Вот зачем тратить своё время и
нервы на эту, с позволения
сказать… Кальчеву? А?
Списывает она своё безбрачие
взрывным характером, аналогичным
Баскову? О-па! Что мы и не заметили?
за Николаем Басковым!
Цветы он любит! С чувством юмора?
Завистливый? Но что взрывной
характер у него-да впервые слышим!
Да, просто не любила ты его Софийка
и всё тут! И не надо нам бла! бла! бла! бла!
свои, на ухи вешать!


Рецензии