Царевна-лягушка

Ну ты,лягушка, сделай стойку
И не разбрасывай понты,
С тобой я проведу настройку,
Ведь далеко ещё менты.

Не дёргайся и юбку расстегни,
Задёрни шторками глаза,
Пониже спинку ты нагни,
Сейчас начнутся чудеса.

Одна сидела в ресторане,
В зал гляделками стреляла,
Но пули есть ещё в нагане-
-Меня ты до конца достала.

Скажи мне как тебя зовут,
И как ты в банде оказалась?
Менты давно нас здесь пасут,
Ты клёвой тёлкой мне досталась.

Сегодня вечером я сделаю с тобой,
Что скажет «Кама-сутра» и наука.
Мой  чл-н  давно стоит трубой,
Не будь наводчицей, ведь ты не сука.

Чего ты хочешь в жизни, кобра?
Золота, мехов или алмазов?
Защиту не получишь ты от «СОБРа»,
В тебя влюбился намертво и сразу.

Я от тебя хочу того же,
И ты в постели просто ас,
И меня ревность как-то гложет,
Но секс не главное для нас.

Уж десять лет, как ты без целки,
Зовут по русски все - Елена,
Я не погибну в перестрелке,
И заберу тебя из плена.

Сейчас раскинула ты ноги,
На небе светит нам луна,
У нас с тобой одни дороги,
Ты завтра станешь мне жена.

Забудем мы, что ты путана,
Тебя навечно застолблю,
Женой ты будешь уркагана,
Тебя в натуре-я люблю...


Рецензии