Успокаивающее

Не страшно умирать во сне,
совсем не страшно.
Врачи не смотрят в зубы мне,
жена в загашник.
Не убеждает, не грозит,
сука не плачет,
расплачиваясь за визит
попросит сдачи.

Я не был свет её очей -
однообразен я.
Послать подальше б всех врачей
с их эвтаназией.
Совет не будут собирать,
полемизировать
в какой момент мою кровать
эвтанизировать.

Не вспоминают обо мне
мои приспешники.
И плачут свечи на стене,
но без подсвечников.


Рецензии