Ягоды черешни...

Умчался май, забрав с собой весну.
Июнь пришёл, ведя под руку лето.
Стоит черешня, в ягоды одета,
И я прошу её:"Дай ягодку одну?!"

Но разве можно устоять,
Вкусив любовный плод черешни?!
И продолжаю рвать и рвать,
Глотая сок любви поспешно.

Потом, вдруг, вспомнил про тебя,
Как поднимаешь бровь, при встрече,
Как улыбаешься, любя...
Прижать к себе, обнять за плечи!..

Сорвав бейсболку с головы,
В неё, черешни рву  горстями...
Не избежать теперь молвы,
Что стали больше, чем друзьями!


Рецензии