Хоть ничего не делайте совсем

14052020 1233

 
   Хоть ничего не делайте совсем
 
 
   Вам, все-все-все!
 
 
   Не в силах противостоять Вселенскому Стремлению к Самоосуществлению,
 
   Что б вы ни делали - способствуете мне, и - Левой! Левой! Левой!..
 
   Хоть ничего не делайте совсем




Рецензии