Взрослые дети

Сердце суровое так очерствело.
Нет в нём ни капли тепла.
Доброго слова, нежного слова
нет, только злые слова.

Ранили душу, больно ей стало.
Снова в печали она.
Деток своих мама в муках рожала.
Стала вдруг им не нужна.

Сколько ей горя, слёз и страданий,
сколько бессонных ночей?
Вы причинили, хотела вниманья,
добрых и радостных дней.

Беды лихие, болезни и старость
вот у порога стоят.
Взрослые дети, не горько за маму?
Дьявол наверное рад.


Рецензии