Землю-Ковчег к сердцу прижмите

Глобус люди в свои руки возьмите.
Землю-Ковчег к сердцу прижмите.
Наша Земля во вселенной живая.
Мудрая, добрая, безумно родная.

Реки, леса, сёла, тигры, саванны.
Сопки, Китай , Россия  и океаны.
Солнце в дымке города, сады и цветы.
Синее небо,зелёный луг, радуга и мы.

Мир я, он,она, мой кот, дом и семья.
Бомбы, ракеты, жара,смерть и война.
Взрыв звонка , стёкла и слёзы сына.
Атомный гриб, зима и третья мировая!?

   


Рецензии