Утром я в привычный мир вернусь

Утром я в привычный мир вернусь…
Кто позволил верить этим грезам?..
Знала, что когда-нибудь проснусь,
Вновь не дотянувшись к ярким звездам.

Город мой во власти облаков,
Словно я, привычно в его власти…
Кроме сотен строчек и стихов,
Большего со мной не будет счастья…

Он, наверно, радостен, влюблен,
Будто на другой совсем планете…
Может, обернется завтра сном,
За мои он чувства не в ответе…

Как бы ни хотелось отпустить,
Тишиной свою заполнив душу,
Сердце о нем помнит и грустит,
И меня опять не хочет слушать…

14.05.20


Рецензии