Народной актрисе СССР Людмиле Касаткиной

15 мая Народной актрисе Людмиле Ивановне
Касаткиной исполнились бы 95 лет

    Царица тигров

МилА Людмила и красива
Очам - как сыну видеть мать
Душе - влюблённого порыва
А сердцу с чувствами стучать

Приятен голос, словно ангел
Расскажет сказку с добротой
У милой людям россиянке
Он чистый искренне живой

Грустит в театре сцена нежно
В армейском Людушка всю жизнь
Как лебедь в паре белоснежной
С лебёдушкой стремится ввысь

Царица тигров во вселенной
Как женский образец любви
Которая в веках нетленна
Вам говорим : - Любимы вы !


Рецензии