Привет прадед

Привет прадед, тебе поклон,
Передаю из вихря перемен,
Что рассказать тебе? -
Волнами кружит время.

Тебе известно про меня,
И хоть я о тебе немного знаю
Но в коридорах памяти -
Хранит всё о тебе земля.

Секунды нам часами стали -
Как будто будем жить всегда,
Вот так все и живём, прадед,
А время наше убегает…

Но ветром разносимые слова
Переплелись твои с моими,
Напоминая кровный долг -
О родине, о совести, о чести.


Рецензии