***

Придите же в мой сон!
Целуя ваши пальчики,
Я превращу восторг
В столь сладкое вино,
Что в отражении каждом
Солнечные зайчики
Поймают вас,
Во взгляд мой пьяный так,
Уже давно...

Уже давно,
Когда не бьётся сердце
Вы мне приносите
И трепет и огонь...
Одна улыбка, -
Вечное Спасение;
Один лишь взгляд,
Рождает
Тихий стон.

И я уже давно
Прикован к вам цепями, -
Луна мой режет свет
На миллиарды грез...
А я безмолвной тенью
Рядом,
Но не с вами.
В груди моей горит
Огонь
Кровавых роз.


Рецензии