Истина приземлилась на карниз...

Здесь и только здесь,
Истина приземлилась на карниз.
Береги своего мальчика,
Из грустной истории, Лис.
Хорошая история, многие берут на веру.
Разродившаяся правда псевдофилософа
Застряла в верхних слоях атмосферы...
Люди любят грустить и бьют наотмашь.
То, что казалось нежным в детстве,
Звучит сейчас бесконечно пошло!
Во что верить,
Пока новый мессия не снизошел?
Бумага. Исписанный лист.
Старый компьютерный стол...

© Ольга Ворошилова


Рецензии