Этот май

Этот май,этот май
Цвета рая,Эдема.
Никому не отдам
Пресвятое виденье.

Словно снег,средь жары.
Словно капля в пустыне.
Так и ты,так и ты
Навсегда пусть отныне.

Этот май,этот май-
Ароматная свежесть.
Каждый миг,как мечта,
От любимого нежность.

Словно воздух любовь,
Словно счастье надежда.
В сердце ты,словно кровь,
Я люблю,как и прежде.

18.04.2004.


Рецензии