От тишины до молчания

В июле, в дебрях птичьей тишины
и песне трав, звучащих насекомо,
в далёком дребезжании струны
состава, уносящего от дома,

вся соль и слёз, и моря, и земли,
вся сладость встречи и поспелых ягод,
и рук твоих, что, кожу опалив,
на плечи лягут.

И будет биться штора на окне,
пьянея от хмельной желтофиоли...
Потом придёт на смену тишине
молчанье перепаханного поля.

И в осень, в дождевую полутьму,
где ветер скоро клёны долистает,
мы будем уходить по одному,
ведь только птицы улетают стаей.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,......
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Сивов   19.07.2020 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.