Настенька

Жила соседка Настя..
Ни чем не знаменитая,
Под утро выходила...
Из дома - деловитая.

Настенька, Настенька,
Настенька - кокетка,
Настенька, Настенька,
Настенька - конфетка.

Глаза её блестели..
Лучами с поволокою,
Влюбилась она в парня,
А звали его, Вовкою.

Идут они на танцы...
Весёлые и дерзкие,
И там, под ритмы музыки,
Танцуют они вместе.

Ушёл Володька с Катею..
До дома провожать её,
А Настя, после танцев..
Всё плакала и плакала.

Найдёшь ты Настя милого..
Не надо плакать так..
А Вовку опостылого,
Забудешь на века.

P.S. Березка с рябинкой..
Шептались о чём-то,
Где Настенька плача - бежит.
Лишь ветер подбадривал,
Настю в догонку...
"Не плач - всё пройдёт,
Отболит!"     *


Рецензии