Встаньте стеной перед бедой

  ДЛЯ ТЕХ, КТО СПИТ ИЛИ НЕ ОСОЗНАЕТ СИТУАЦИЮ

  О Силе Единства забыть вам пришлось, ведь долго вы жили отдельно и врозь. А нация только ЕДИНСТВОМ СИЛЬНА, особенно перед бедою всегда. Ведь прутик один так легко разломить, а целый пучок? надо сил приложить... а если не сможешь его обхватить?  придется об этом надолго забыть.
   Стоите вы все пред большою бедой. За ней нет надежды уже никакой. Покинет Душа тело с чипом сама, останется лишь оболочка одна. А это по сути одежда, скафандр для жизни приемлемой в плотных мирах. Имеет  и тело ценность свою, но если Душа вместе с ним наяву.
   Давно технологии эти пришли, от серых на Землю они перешли. В них разум холодный не зная Любви, все так изватил, что довел до беды. Уродливо тело, ведь нет в нем тепла. Как мощный компьютер одна голова. Они биороботы в сути своей. И видя подобие Божьих Детей завидуют сильно... их зависть черна. На Землю когда-то она привела... И женщин они похищали не раз, пытаясь создать наподобие вас потомство свое... чтоб продолжить себя. Давно репродукция их умерла. Потомство растет в инкубаторах их, безликие монстры, и все как один. Толкают пойти вас похожим путем, им путь технократов отлично знаком.И цифры и роботы - это от них. ТАК ВСТАНЬТЕ СТЕНОЙ ПЕРЕД ЗВЕРЕМ ТАКИМ!
   Ведь если Душа ваша к ним попадет, то просто она ни за что пропадет. Источником станет энергии им,  в тарелках для мощностей очень больших. Вот тело мутацию быстро пройдет, и вид , как у них , тогда обретет. А кто-то на киборгов станет похож, от чипа зависит, программы его.. Но многие просто быстрее уйдут, ведь вышки работу свою проведут.
И разве все это еще не беда???? Она в вашем доме! неслышно вошла... Зачем вас стрелять и бомбить для чего?  Ведь станете роботом вы все равно. ОЧНИТЕСЬ,РОДНЫЕ! И ВСТАНЬТЕ СТЕНОЙ! ПРЕД ЭТОЙ ЧЕРНОЙ И СТРАШНОЙ БЕДОЙ!Настолько в вас СИЛА И МОЩЬ ВЕЛИКА, ЧТО ПРОСТО СМЕТЕТ, ЛИШЬ ВСТАВ, КАК СТЕНА!
 А БОГУ скажите,что выбрали СВЕТ! Пусть выбор звучит, как НАБАТ НА ЗЕМЛЕ!  Ведь многие выбор не сделали свой. Кумиры толкают на путь вас - ИНОЙ.  Ваш выбор нам нужен, чтоб помощь пришла. СВОБОДНАЯ ВОЛЯ- СВЯЩЕННА ВСЕГДА!  Никто к революциям вас не зовет, ведь дух сей мятежный к беде приведет. НО ВЫБОР ОЗВУЧИТЬ И ВСТАТЬ КАК ОДИН! ВСЕЙ СВЕТЛОЙ ПЛАНЕТОЙ пред зверем таким. Поверьте, он сдуется и уползет, ведь ,словно, пузырь лишь от страха растет.
   И ДЕТОЧЕК МАЛЫХ пора уберечь , от пропасти края стремитесь отвесть.  Они беззащитны и очень малы ,за них вы ответственность взяли, УВЫ!  Да только вот многие все еще спят. И с детками вместе в пропасть хотят.
 ЗАПОМНИТЕ - СИЛА В ЕДИНСТВЕ У ВАС! Свой выбор озвучьте "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". Критической массы все еще нет, хотя бы озвучьте ,что выбор ваш - СВЕТ" Нельзя вас остаться на старой Земле,  она разрушается телом уже. И времени мало осталось совсем. ОЗВУЧЬТЕ, РОДНЫЕ, ЧТО ВЫ - ЭТО СВЕТ!

14.05.2020                ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ   (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)
   


Рецензии