Самокритичное

Поэтесс на земле - сонм:
Из соплей смастерят чушь.
А со мной - позабудь сон,
Окунись в ледяной душ.

Про цветы и любовь вы
Не дождетесь моих фраз:
Я обжегся, потом выл,
И зарекся страдать враз.

Мои рифмы полны злом,
Я в стихи закачал желчь,
Представляю второй том,
Если первый не грех сжечь!

Словно молот, слова бьют,
Или режут, как нож - плоть.
Я жестокий, когда пью,
Не дразните меня, хоть.

Питер, май 2020


Рецензии