Ностальгия

Ностальгия.
Я за родное наше домоуправление,
В турнире детском " Золотая шайба",
Гонял проворно шайбу с диким рвением,
Ловил ее, как попугая мамба...
А летом на газоне изумрудном,
В об'ятиях спорткомплекса " Динамо",
Как дети тренировок многотрудных,
Футбольные разыгрывались драмы..
А в нашем классе девочка училась,
Я для нее был человечком деревянным,
Она собой и папою гордилась,
И на козе к ней не под'едешь драной..
Вот почему я мяч и шайбу рьяно,
Гонял с остервенением по Фрейду,
"Рубил дрова", как в фильме Челентано,
Чтоб заглушить любовь свою к " Зубейде"..
Но папу вскоре сделали министром,
Увез с собой в Москву он супердевочку,
Она там скоро замуж вышла быстро,
Теперь " Ку-ку, ку-ку" одна за печкой..
Мы в детстве часто были дураками,
Светило Солнце, небо голубое..
Но отчего-ж так хочется обратно?
И почему так сердце сладко ноет?


Рецензии