Вы сдали

Вы сдали Сталина,
не за понюшку табака,
и появилася проталина
в душе по жизни слабака.
Винить его,
за бой кровавый,
навязанный нам смертными врагами,
не уж то не понятно,
что он с народом вместе
и от того досадно,
не в том замешаны вы тесте.
А что сейчас?
Другими резко стали,
пробил ваш час,
вы без войны от клеветы устали.
Молитесь Богу,всё как есть,
пускай простит вам вашу слабость,
измазав дёгтем как ворота честь,
не можете претендовать на святость.
А он ответит за себя и за народ,
когда великого Суда черёд придёт.
----------------------------------------------------


Рецензии