***

"Душа - волшебное место, для погружения без маски".
*************
"Душу можно продать, но душа никогда не продаст тебя".
*************
"Душа есть у каждого. Просто надо захотеть её увидеть!"
*************
"Душа не бывает плохой! Бывают непредсказуемые эмоции."

(9 мая 2020)


Рецензии