Закрыл глаза

Закрылись веки,ночь пришла.
Желанье движет время.
Забылись старые дела.
Усталость тоже бремя.

Ни кто не скажет,что хотел,
Закрыв глаза от света.
Ведь сам такое повелел
В сложившемся сюжете.

Глаза уснут.Наступит сон.
Виденья станут явью,
И там слова - вся жизнь на кон-
На это не поставлю!


Рецензии