Бываю

Бываю воздушной   
И очень послушной.
Бываю не сносной, 
Победоносной.      
Бываю отважной,   
Бываю приважной.   
Бываю предоброй, 
Привредной бываю. 
И вечно мечтаю.   
О чём-то мечтаю...
Могу быть стальная,
Но всё-же живая.   
Бываю спокойная,   
Могу заводная.    
Всегда я бываю    
Я разной бываю,    
Но вечно мечтаю
О чёт-то мечтаю.

13.05.2020


Рецензии