и после этого пойду я и поем-ка

Мы оторвёмся от привычных мыслей,
коснувшись нового чего-то.
И сразу мы от этого внезапно скисли,
и даже появились, и позывы к рвоте.

Какое-то угрюмое начало,
и как-то даже стало не комфортно.
Дурацкая идея громко о себе кричала
и призывала нас начать всё с поеданья торта.

Но как-то он с утра и в рот не лезет,
придётся нам туда ведь впихивать его.
Есть некий злемент,радиоактивный Цезий.
Нам мало что известно про него.

Поэтому и тему мы сию забудем
и дальше двинемся, ища по ходу рифмы.
Себя держать мы в рамках строгих будем,
надеясь, что позыв к писанью стихнет.

Похоже не заладилось опять
и мы закончим не спеша поэмку.
Чего-то,значит, в руки надо быстро взять,
и после этого пойду я и поем-ка.


Рецензии