Мокрый стих 2

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Моросило
Нет спасенья
Неба сила
Всё промокло
Дробь по стёклам
В лужах листья
Кружит ветер
ПОНЕДЕЛЬНИК
Поздний вечер
Дождь по прежнему морОсит
О прогулке нет и речи
А душа так солнца просит
ПОНЕДЕЛЬНИКА
Подельник, дождь во
ВТОРНИК в
СРЕДУ ливень
Мокрый дворник
Он «ленивень»
Лужи пузырит метлой
Листьев прелых мокрый слой
А в ЧЕТВЕРГ бушуют грозы
Опровергнув все прогнозы
ПЯТНИЦА, не подведи
Ведь СУББОТА впереди
Отдых нужен
В мутных лужах
Мокнет обувь
Мокнут души
Ищут ауру посуше
Но капризная погода
Тризна солнцу, непогода
Продолжает моросить
ПЯТНИЦА, с кого спросить
Долгожданная
СУББОТА
Дождик продолжает литься
Отдыхаем от работы
Хорошо под капли спится
Снится пыльная дорога
Чтоб не спиться,
Сплю по много
Волглая одежда
Липнет
Есть надежда
Дождик стихнет
ВОСКРЕСЕНЬЕ наступило
А всё,так же моросило
Дождь не стих
И спозаранку
Мокрый стих
Он в сердце ранку
Нанеся-
Увял, затих
Утонул мой мокрый стих
07 2016     стр 2-48


Рецензии