Ильменский заповедник в Челябинской области

Вот прошло шестнадцать лет,
Ни для кого не секрет,
Как волшебно это место,
Оно просто, ведь, прелестно,
Незабываемо, прекрасно,
Потрясающе и так классно!
Притягательно, да, шикарно,
Любому глазу как приятно!
Сразу цепляет же собой,
Своей пленяет красотой.
Туда хочется вернуться,
Так и в детство окунуться.
Там замечательно всё,
Я очень хочу ещё.
Привлекательностью манит,
Вся душа о нём вздыхает.


Рецензии