Да воздастся мне по вере!

Не дай, Господь, мне то в себе продлить,
Что даст мне на лекарствах шанс «не жить»,
А так - существовать больным и слабым
Искусственно - живым считаться дабы!

Пусть всё, что мне судьбой отведено,
Использовано будет в точной мере,
И выдохом не в долг завершено,
И в сроки отойдёт к небесной сфере,
А там - и да воздастся мне по вере!


Рецензии