Ахиллес

 в России впервые стали потреблять кофе больше, чем чай

Я кофе да предпочитай
Так а оно вкусней
ты Конституцию читай
И думая о ней

а то же Пу испортит ё
испортил же Алин
я Ахиллес несу копьё
На горе панголин


Рецензии