Вопросы... вопросы...

Вопросы, вопросы нас окружают,
Поиск ответов на них раздражает...

Вопросы, вопросы нам Жизнь задает,
Поиск ответов время крадет.
Жизнь ускоряет, здоровье снижает.
Шансы на счастье твои понижает...

Кто  первый ответит,
Тот быстрее пойдет.

А раз быстрее пойдет,
Значит дальше уйдет.

А раз дальше уйдет,
Раньше к цели придет.

А раз к цели придет,
Значит счастье найдет...
     ...
   Да что ты...
Прямо так сразу счастье найдет?
... А я сомневаюсь,
Я часто по жизни с курса
 сбиваюсь...
Цели, возможно, ставлю не те,
И путь мой петляет...
Как змейка в воде...
   Да,...
не прямая дорога моя.
Уверен, что верным путем иду я.
Поздно ли рано к цели приду...
   К цели приду...
              И счастье найду...

14.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии