Где мне найти слова...

               Посвящаю моей любимой жене...

   
      Где мне найти слова
      Ангелу во плоти?...
      Как мне просить его
      Душу свою спасти?...

      Грех мой безмерен... Грех...
      Лучше бы умер я...
      Несправедлив рассвет
      С трелями соловья.

      Ангел хранил Любовь
      И сберегал очаг.....
      Мы так слепы, порой,
      С ангелом на плечах.

      Есть красота души...
      Есть красота небес...
      Ангел живет в тиши...
      С ней и Господь воскрес.....


       13 мая 2020 г.


Рецензии