как долог путь прощения

Как долог путь прощения,
Обиды краток путь.
И мести обольщение
Прокладывает путь.

Комком, застывшим в голосе,
Напрошена слеза.
И жизнь висит на волосе,
И отступать нельзя.

Как  долог  путь  прощения,
Обиды краток  путь.
И месть как обольщение
Обманывает суть.


Рецензии