Бог Свет и Дух с тобой!

У Бога все мы наяву,
Бог видит каждый миг,
Его не надо долго звать,
Душа молитвою зовёт!

Когда душа его зовёт,
Твой путь не одинокий,
Бог Свет и Дух с тобой,
Без Бога путь далёкий!

Бог спустится с Небес,
Молитва будет вместе,
И на тебя возложит крест,
Рукой нерукотворной!


14.05.2020


Рецензии