Друзья!!!

Почему-то грустно иногда бывает,
Почему-то слезы иногда текут,
Но я сильная и не унываю
И грустить друзья мне не дают!!!

Сколько в жизни грубых слов бывает,
Но иду я с гордой головой
Никогда я веры не теряю,
Потому что, есть друзья со мной!!!

А надежда словно лучик солнца
Заблестит на горизонте дня
И согреет теплыми лучами,
Словно бархатом окутает меня!!!

И любовь придет я в это верю
Словно Ангел спустится с небес
И укажет мне дорогу к раю,
И подарит счастье мне на век!!!


Рецензии