Юбилей Людмилы!

Твой сегодня - юбилей,
Людочка ты не старей!
Ты прекрасна и мила,
Как горящая звезда!

Ведь тебе поет природа,
В душе огромная забота.
Твое кредо- дети, внуки,
И на сердце нету скуки.

Ты ангел нежной красоты,
Любишь солнце и цветы!
Лучше нет тебя на свете,
Знаем все и знают дети.

Так добра, умна, красива,
Ведь в тебе большая сила.
Любишь ты готовить, печь,
И очаг родной беречь!

Твои дети - сыны, дочка,
Лучше всех и это точно!
Пусть подарят внуков много,
Ждет их радости дорога!

Люда нежный ты цветочек,
Тебя очень любит дочка.
Вся родня- боготворит,
Бога лишь, благодари!

Рядом ты, подружка наша,
Нет тебя добрей и краше.
Для детей ты мать, наседка,
И прекрасная соседка.

Всегда веселая, прекрасна,
Лучезарна, вся из страсти.
Как весенний ветерочек,
Яркий,как бутон цветочек!

Незабудка ты и ландыш,
И цветок ночной лаванды.
Роза сказочных ветров,
Королева, всех цветов!

Людмила нежная ромашка,
Дарит стих тебе Наташка.
Тебя родная, поздравляю,
Счастья, радости желаю!

Желаю- бодрости, любви,
Ты семью, любовь храни!
Живи без бедности до ста,
Пусть поет всегда душа!

Желаю сьездить за границу,
И поймать удачи-птицу!
Повидать немало стран,
Любви - огромный океан!

Добра и мира лишь в семье,
Внуки пусть растут в добре.
Людмила ты, не унывай,
Словно солнышко сияй!


Рецензии