Твоя душа

Твоя открытая душа-
Неравнодушная крупинка.
Красой ее восхищена!
Она-чистейшая слезинка.

И пусть добра не меркнет луч.
И пусть,как новое теченье,
Среди больших и мрачных туч,
Твоя душа,как озаренье.

Желаю счастья и любви,
Не зря живёшь на этом свете,
Среди толпы заря души,
У жизни блещешь на рассвете.

Твоя открытая душа-
Ручей прозрачный полный света.
Пускай пробьет все толщи мха,
Какие есть на этом свете.

Ты знаешь будь всегда такой,
Не изменяй своим призваньям.
Любви желаю неземной!
Людмила с искренним признаньем.

18.04.2004.


Рецензии