Я тебя понимаю, Виктор

   Имя твоё..."победитель",
   А в жизни бывает...не так.
   А в жизни-предательства нити...
   И...очень не мал сей "пустяк":
   Разлуку влечёт за собою,
   И долгие ночи...без сна...
   Всю жизнь на кусочки..."раскроет",
   Да так,что тО...горе,без дна.
   Поймёшь и простишь.Не...забудешь,
   Конечно,о боли своей...
   Но,всё ж,успокоятся....будни,
   И мысли чуть станут светлей...
   Но только вернуться к...истокам
   Не сможет один иль,другой,
   Ведь память...обильным потоком-
   Откроет тУ рану... собой.
   ------14.05.2020 год-------------


Рецензии
Я Виктор и с именем этим
Прошёл жизни путь не простой
Ваш стих прочитал с интересом
От Викторов наш Вам поклон.

Успехов Вам и всего доброго

Виктор Владимирович Гребенюков   11.06.2020 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный экс.С Уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   11.06.2020 23:38   Заявить о нарушении