Вирус мочит всех, любого

Цирк ,арена и народ
Даже в лучший,Шапито
Зритель есть но не идет
Им теперь не до того

По домам сидят ребята
Жизнь людская на кону
Выбор детям не богатый
Могут лишь прильнуть к окну

Не до цирка всем ей богу
Обьяснили всем толково
Вирус мочит всех,любого
Даже тех кто заколдован


Рецензии